Séminaire SPA2E 2016

La promotion 2015-2016 du master SPA2E  vous présente son premier colloque sur le thème du « Made in France » : Consommer et Produire des aliments « Made in France », est-ce possible ? 
Nous vous invitons à participer à ce séminaire qui ce tiendra le 2 Février 2016 à partir de 9h dans l’Amphithéâtre de l’IAE sur le campus du Triolet de l’Université de Montpellier. 
 
Si vous souhaitez participer à cette journée, merci de bien vouloir remplir le lien doodle ci-dessous:
http://doodle.com/poll/kwq96uzer36st87r
 
Vous trouverez ci-joint le programme et l’affiche de cet évènement.
 
ENTREE LIBRE 
 
Le programme de la journée:
 
8h30-9h00: Petit déjeuné
9h00: Début du congrès
 
Axe 1: Valorisation des produits de terroirs
 
Axe 2: Les industriels et le Made in France
 
12h45-14h: Pause repas
14h00: Reprise du congrès
 
Axe 3: Les innovations et le Made in France
 
Axe 4: La perception du Made in France
 
Conclusion/ouverture
17h00: Fin du congrès
Made in France
Ce contenu a été publié dans Actualité SPA2E, Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.